Tren Hobi Tanaman Hias

Tren Hobi Tanaman Hias

Live streaming 24 jam: https://www.cnnindonesia.com/tv

Merawat tanaman hias saat ini menjadi hobi yang tengah digemari oleh sebagian masyarakat. Sebut saja tanaman hias seperti Aglonema dan Janda Bolong yang paling diincar dan harganya kian melonjak.

Bahkan seorang warga pecinta tanaman hias di Kediri, Jawa Timur rela menukarkan mobilnya dengan 4 pot tanaman hias. Namun, tren kenaikan penjualan tanaman hias juga menjadi salah satu modus aksi pencurian tanaman hias di sejumlah daerah.

Apa yang membuat warga semakin gemar memiliki tanaman hias dan apa yang menyebabkan harganya naik? Simak pembahasannya bersama dengan Swastika Nohara, Penggemar Tanaman Hias dan Syariful Mubarok, Dosen Pertanian Universitas Padjajaran.

Ikuti berita terbaru di tahun 2020 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com/tv dan channel CNN Indonesia di Transvision.

CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia.com dan CNBC Indonesia.

Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesiatv


Go to Source
Author: CNN Indonesia

Keranjang Belanja
Home
Account
0
Tas
Pesanan
Scroll to Top