Live streaming 24 jam: https://www.cnnindonesia.com/tv
Pengadilan Negeri Jakarta Selatan menggelar sidang perdana gugatan Tommy Soeharto terhadap Pemerintah Indonesia . Tommy menggugat penggusuran bangunan miliknya di Kawasan Proyek Tol Depok – Antasari Atau Detasari.
Dalam gugatanya, Tommy mempermasalahkan ganti rugi lahannya yang dinilai tidak sesuai. Sedangkan pihak pemerintah menilai penggusuran sudah sesuai prosedur.
Ikuti berita terbaru di tahun 2020 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com/tv dan channel CNN Indonesia di Transvision.
CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia.com dan CNBC Indonesia.
Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia
Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia
Follow IG:
cnnindonesiatv
Go to Source
Author: CNN Indonesia