RSUD Kalideres Tutup Sebagian Layanan Kesehatan

RSUD Kalideres Tutup Sebagian Layanan Kesehatan

Live streaming 24 jam: https://www.cnnindonesia.com/tv

Manajemen RSUD Kalideres, Jakarta Barat sementara menghentikan pelayanan poliklinik umum sejak 7 Juli hingga 13 Juli 2020. Hal ini setelah dilakukan tes swab, delapan karyawan rumah sakit positif terpapar Covid-19. Sebelumnya, menghadapi fase kenormalan baru, manajemen rumah sakit melakukan rapid test masal dan dilanjutkan swab test kepada 272 pegawai yang ada termasuk petugas medis dan non medis. Hasilnya diketahui ada sekitar 8 orang petugas umum seperti staf administrasi, kasir, supir, dan sekuriti positif terpapar Covid-19.

Ikuti berita terbaru di tahun 2020 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com/tv dan channel CNN Indonesia di Transvision.

CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia.com dan CNBC Indonesia.

Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesiatv


Go to Source
Author: CNN Indonesia

Keranjang Belanja
Home
Account
0
Tas
Pesanan
Scroll to Top