Live streaming 24 jam: https://www.cnnindonesia.com/tv
Surabaya bersiap melaksanakan surat keputusan bersama 4 menteri terkait pelaksanaan pendidikan tatap muka pada Januari 2021 mendatang. Siswa di 17 sekolah menengah pertama menjalani uji usap atau swab sejak tanggal 25 November kemarin.
Rencana pendidikan tatap muka ini pun mengundang tanggapan beragam dari siswa dan wali murid SMP Santo Carolus Surabaya.
Sementara Dody Moerdianto, kepala sekolah SMP Santo Carolus surabaya mengatakan, sebagai penyelenggara pendidikan, pihaknya siap menjalankan intruksi pemerintah. Meski demikian sekolah tetap menghargai keputusan orang tua yang menolak mengirim anaknya ke sekolah.
Ikuti berita terbaru di tahun 2020 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com/tv dan channel CNN Indonesia di Transvision.
CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia.com dan CNBC Indonesia.
Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia
Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia
Follow IG:
cnnindonesiatv
Go to Source
Author: CNN Indonesia