Ganda putri Indonesia, Greysia Polii/Apriyani Rahayu, berhasil lolos ke babak perempat final bulu tangkis putri Olimpiade Tokyo. Greysia/Apriyani lolos maju ke perempat final bulu tangkis Olimpiade usai mengalahkan pasangan Inggris, Chloe Birch/Lauren, dalam pertandingan di Musashino Forest Plaza, Senin (26/7/2021). Mereka menang dengan skor 21-11, 21-13 setelah berjuang selama 42 menit.
Ini menjadi kemenangan kedua yang diraih Greysia/Apriyani di Grup A. Mereka pun lolos ke babak 8 besar bersama pasangan Jepang, Yuki Fukushima/Sayaka Hirota, yang sama-sama menang dua kali.
Kita doakan, atlet bulutangkis Indonesia yang berlaga di Olimpiade Tokyo mampu terus menembus babak selanjutnya! Ayo Indonesia!
#bulutangkis #olimpiadeTokyo #Medaliemas
Ikuti terus perkembangan berita – berita terkini hanya di:
Portal berita https://www.bisnis.com/
Instagram https://www.instagram.com/bisniscom/
facebook https://www.facebook.com/wwwbisniscom
Go to Source
Author: Bisniscom