Menakar Peluang 3 Partai Baru di Indonesia

Menakar Peluang 3 Partai Baru di Indonesia

Live streaming 24 jam: https://www.cnnindonesia.com/tv

Kehadiran 3 partai baru yang meramaikan politik nasional, partai Gelora, partai Ummat, hingga partai Masyumi Reborn menimbulkan sejumlah pertanyaan, apakah partai ini akan bernasib sama seperti partai baru di Pemilu 2019 lalu, ataukah akan sukses meraup suara dan merubah kompas politik Indonesia?. Bagaimana menakar peluang ketiga partai tersebut ?

Berkaca pada hasil rekapitulasi suara pada pemilu 2019 silam, 4 partai baru pada saat itu yakni partai Perindo, partai Solidaritas Indonesia, partai Berkarya, dan partai Garuda, tak memiliki cukup suara untuk menembus ambang batas parlemen 4% sehingga tak memiliki kesempatan untuk mengubah situasi politik nasional.

Ikuti berita terbaru di tahun 2020 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com/tv dan channel CNN Indonesia di Transvision.

CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia.com dan CNBC Indonesia.

Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesiatv


Go to Source
Author: CNN Indonesia

Keranjang Belanja
Home
Account
0
Tas
Pesanan
Scroll to Top