Memperkuat Ideologi Pancasila dalam Kehidupan Bangsa

Memperkuat Ideologi Pancasila dalam Kehidupan Bangsa

Live streaming 24 jam: https://www.cnnindonesia.com/tv

Rancangan Undang-Undang Haluan Ideologi Pancasila atau RUU HIP menjadi polemik, sejumlah pasal dalam RUU ini dinilai mendistorsi substansi dan makna nilai-nilai Pancasila yang termaktub dalam UUD 1945. Suara penolakan muncul di tengah masyarakat mempertanyakan apa urgensi dari rancangan undang-undang ini diinisiasi oleh partai politik yang berujung gaduh. Betulkah persoalan substansi yang dipersoalkan atau justru aspek politis yang dikedepankan? Kami mendiskusikannya bersama Asep Syarifudin Majelis Permusyawaratan Umat Islam Indonesia (MPUI-I), Muhammad A. S. Hikam Analis Politik President University, dan F.X. Adji Samekto Deputi Bidang Pengkajian dan Materi BPIP.

Ikuti berita terbaru di tahun 2020 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com/tv dan channel CNN Indonesia di Transvision.

CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia.com dan CNBC Indonesia.

Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesiatv


Go to Source
Author: CNN Indonesia

Keranjang Belanja
Home
Account
0
Tas
Pesanan
Scroll to Top